0
My Cart - 0 items
  • No products in the cart.

Blog List Left Sidebar

La storia del Miele

La storia del Miele

La parola miele sembra derivare dall’ittita melit. Per millenni, ha rappresentato l’unico alimento zuccherino concentrato disponibile[3]. Le prime tracce di arnie costruite dall’uomo risalgono al VI millennio a.C. circa. Nell’antico Egitto il miele era apprezzato; risalgono a 4000 anni fa le prime notizie di apicoltori che si spostavano lungo il Nilo per seguire, con le proprie arnie, la fioritura delle piante. […]

Read More
Agrumi della Calabria

Agrumi della Calabria

La produzione degli agrumi, in Italia, si concentra principalmente nelle regioni meridionali. In Calabria si produce circa un quarto della produzione nazionale e la superficie agrumetata è pari al 25% della superficie agrumicola nazionale. Reggio Calabria è la provincia con il maggior numero di aziende agrumicole seguita da quella di Cosenza. Grazie alla loro elevata dimensione territoriale, producono un […]

Read More

Enter your keyword